2009年12月11日
楽しいお昼(^O^)/

筑前煮
黒豆
ごまめ
磯辺揚げ
伊達巻
スモークサーモンの
押し寿司
パイナップルきんとん
胡麻ケーキ
今日の無水鍋クッキングは、簡単おせちメニュー

熱源を上手~く使って、あっという間の8品

もちろん楽しいおしゃべりたっぷりで、いろんなところから笑顔が

そんなお顔を見ていると、みんな素敵やなあ~といつも感じます

お味も、市販の物のように甘すぎず、優しいおせちになりました

これで、良いお正月が迎えられると思います

おせちに合うケーキとして、胡麻いっぱいのケーキをチョイスしました

胡麻がこんがり香り良く焼けて、プチプチとした食感も美味しかったですよ

中にも胡麻がたっぷりでヘルシーでした
